Главная » 2010 » Июль » 22 » Рим- Последняя электричка.
10:39
Рим- Последняя электричка.
Последний час в Риме, мы провели, катаясь по городу, впитывая в себя Рим, Ватикан, Италию, архитектуру и историю. До отхода электрички, оставалось пять минут.
Конечно, это была не последняя электричка на Чевитаввекию. Они, электрички эти ходят каждый час, до глубокой ночи.
Но нам нужно было успеть до шести вечера попасть в порт. Потому что последний шатл из порта к кораблю, отходил ровно в шесть.
За пять минут до отправления электрички, наш автобус высадил нас у вокзала. И мы припустили бегом. Тут один момент, смешной. Я бежать не умею. То есть, ноги бегают, еще как. А вот сердце выскакивает из груди, и норовит упасть к моим собственным ногам.
Слезы потекли по моим щекам, слезы отчаяния, злости на саму себя, на проклятую страсть к сигаретам, потому что если бы не курила, то и бегать бы могла легко.
Слезы текли. А рядом с нами шли двое полицейских. Гриша меня, как мог, успокаивал, подбадривал. Полицейские тут же остановились, и уже было попытались вступить с нами в контакт, на предмет выявления причин моих слез. Чуткие какие стражи порядка в Италии.
Но тут родилось второе и последнее дыхание, и мы опять пустились в бега. И от полицейских, и к электричке. И только вскочили на подножку, пригородный поезд, тут же захлопнул свои двери. Успели! Возвращаемся в порт. Мы же еще не знали, что нас в порту ждет))

Продолжение. В порту Чевитаввекии

Категория: Галопом по Европам | Просмотров: 486 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Гости

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное