Главная » 2009 » Июнь » 8 » Тест на беременность
12:56
Тест на беременность

История произошла в соседнем магазине, под звучным названием " Супер-фарм". Самое центральное место в магазине занимает аптека. Потому что, лечиться хотят все.
В аптеку всегда огромнейшие очереди, потому что лечиться хотят все. Вы знаете, что такое израильская очередь? Нет, тот, кто не наблюдает за этой шумной и крикливой толпой каждый день, не сможет уловить всех особенностей данного вида очереди.
Израильтяне не могут пять минут спокойно постоять. У них просто не хватает терпения.
- Ну, ялла, кадима,- орут представители Йеменской Республики на фармацевта. (Ну давай, вперед)
-Хай, мотек, ма нишма, ма шлом баалех, еладим, аколь беседер, нешама?- начинают разговор по мобильному телефону представители Марроканской республики. (Привет, сладкая, что слышно, как здоровье мужа, детей всё в порядке, душа моя ?
Очередь не прислушивается к разговору, это невозможно, так как каждый второй старается перекричать каждого третьего в своих разговорах.
И правильно, просто так стоять в очереди скучно.
К общему крику присоединяются дети всех возрастов. Дети до 13 лет кричат, чтоб мама купила им игрушку, шарик, жвачку, шоколадку. Мама, вместо того, чтоб пообещать и успокоить ребенка, начинает рассказывать сказки, что у нее нету денег на воздушный шарик. Дитя орет еще громче. Дети до года, вторят детям до 13, требуя внимания, еды и питья.
Младенцы в очереди в аптеку...
Это, наверное, самый большой маразм Израильского общества.
Мадонну с младенцем без очереди не пропустят. Мадонна без младенца пойти в аптеку, чтоб купить себе таблетку от головной боли, тоже не желает. Младенцы, плачут, бедняжки, находясь в самом эпицентре очереди, которая чихает, кашляет и распространяет вирусы.....

Но это все, как всегда, присказка...

Женщина, на седьмом - восьмом месяце беременности, присоединилась к кричайщей толпе, нервно выстояла минут 15 в очереди. Ее , конечно же никто вперед не пропустил.

Подойдя к прилавку, женщина, на седьмом - восьмом месяце беременности, попросила у фармацевта тест на беременность. Надеюсь, что все просвещенное человечество знает, что это такое? Тест на беременность простейшее, да непростое устройство в виде палочки, смотри иллюстрацию. Для домашнего использования. Показывает наличие или отсутсвие беременности. если человек хочет узнать свое состояние. Мужчинам применять не рекомендуется. tongue Разве, что только после большой пьянки.

Итак, подойдя к прилавку, женщина, на седьмом - восьмом месяце беременности, попросила у фармацевта тест на беременность.

- Вам для кого тест нужен? Для подруги, для дочки, для сестры?- наивно поинтересовался фармацевт
- Как для кого? Для себя- ответила женщина, на седьмом - восьмом месяце беременности
- Но ты же и так уже в беременности,- удивился продавец.
- Вот и мой врач говорит, что я беременна, а я все-таки сомневаюсь, хочу проверить,- ответила дама.....

Я только хмыкнула в кулачок, и тут же помчалась к компьютеру писать этот рассказик.

Категория: Байки-баечки | Просмотров: 491 | Добавил: Жунька | Теги: Байки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Гости

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное