Главная » 2015 » Август » 11 » Мышь
17:23
Мышь
(Совпадения имен и событий чистое вранье)
Сижу за компьютером. Мышкой вожу себе по коврику. Глянь, а мышь вся потемнела, посерела, к рукам липнет, что чужие деньги. И решила я их отмыть. То есть ее, мышь компьютерную. Мышей купать нельзя, они воду вообще не уважают, от воды могут испортиться и перестать фурычить. Я вспомнила, что у меня есть чудо-средство для мытья всего. Называется " побрызгай и потри". Пошла на кухню за моющим средством и чудо-тряпочкой, которая выглядит, как бумага, а чистит, как ватка. На кухню, Карл!
От салона, где живет мышь, до кухни, где-то метра три, по прямой. Пришла на кухню, стою думаю, что же я тут забыла? Ага, вспомнила. Я же пить хотела. Попила. Пошла назад в салон. Взялась за мышь, вспомнила, что хотела ее помыть. Погла на кухню. На кухне, стою думаю, что же я хотела? Увидела орешки. Поклевала. В тазик насыпала, с собой в салон утащила. Съев тазик орешков, увидела грязную мышку. Вспомнила, что собиралась сделать. Пошла на кухню. Забыла. Полезла в холодильник, чтоб вспомнить. Сделала себе три бутерброда с окороком, положила огурчик, разрезала, смазала солью. Редисочку, опять же. Пять штук. Шутк десять помидорчиков шерри, очищенных от шкурки и чесночком пересыпанных. О чем это я? Кто просил рецепт шерри, девочки?
Ах, да. Простите. Положила все это великолепие в тазик, добавила графин воды, в салон утащила. Жрать! Взгляд упал на мышь. Стукнула себя по лбу, старая склеротичка. Пошла на кухню. Вспомнила. Вспомнила, что посуду не отнесла помыть. Я же точно помню, что хотела, что-то вымыть. Вернулась в салон. Взяла тазик от бутербродов и тазик от орехов. Поставила в раковину. Вымыла. Пока мыла, захотелось что-то сладенького заесть. А нет ничего. Быстро сделала торт. Значит так, девочки, пишите рецепт, кто просил рецепт торта?
3 яйца, пачка масла, стакан сахара...
Что, какая мышь? Ах, мышь. Вспомнила. Спасибо. Так вот, девочки... Торт сделала. Пока он в духовке пекся, съела пару порций мороженного. Ну, йогуртов еще парочку. Захватив с собой хороший шмат торта, пошла в салон, к компьютеру. Взгляд упал на мышь.
А, черт с ней, завтра вымою...
Категория: Байки-баечки | Просмотров: 157 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Мое кино
Фото дня
Гости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное