Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Муля и вибратор
14:31
Муля и вибратор

Мадам Муля была эфиопкой. Вернее, не так, политкоректнее будет : мадам Муля была еврейкой эфиопского происхождения, говорящей на амхарском языке. Мы с ней познакомились, когда лежали рядом на больничной койке. У нас с ней один диагноз был. И сплыл. То есть можно считать, что мы с мадам Мулей вылечились. Но! Остался один маленький нюанс, доктор прописал мадам Муле, в лечебных целях вибратор - вагинальный аппликатор для того, чтоб шмунька не склеивалась, после всех перенесенных мадам Мулей процедур. Потому что если шмунька склеится, ни один врач в нее уже не заглянет, а это чревато. В общем или вибратор или мужчина, прописал доктор, один-два раза в неделю. Доктор прописал это на языке иврит, которым гверет Муля не владела никак, но зато ее дочь Анат владела в полной мере. И теперь ей надо было родной маме, на родном языке, каким-то стыдливым образом объяснить, что именно ей прописал доктор. То есть вибратор или мужчину. Надо сказать, что Муля мужчину имела, но самой Муле было 73 года, а сколько лет ейному мужчине я не удосужилась спросить. Вибратор мадам не имела, но его надо было купить, а крем, типа вазелин, выдали в больнице бесплатно.
Проблем было две. Первая:шмунька у Мули от двухмесячного общения с радиолучами вся как-то обтрепалась и вылезла. В общем совсем не имела товарный вид. Я бы даже сказала, что она еще и загорела, но мадам Муля и так была шоколадного цвета, так что загар на шмуньке был почти не заметен.В общем шмунька имела вид не товарный, самой мадам было много лет, муж вообще забыл как выглядит жёнина шмунька, облезшая или нет. Вторая проблема заключалась в том, что пользоваться вибратором Муля не умела, ни разу жизни в руках или шмуньке его не держала, не двигала туда-сюда-обратно и не смазывала вазелиновым, типа гжелем. Да и дочь постыдилась объяснить маме с папой, что именно им нужно делать, чтоб шмунька не слипалась.

Вот я уже две недели переживаю за судьбу Мулиной шмуньки. Ей через пару недель к врачу. А вдруг врач не сумеет заглянуть в женскую сущность Мули, и не заметит, не дай бог остатки раковой клетки, притаившейся в лимфоузлах....А это уже катастрофа.

Пойду, звякну Анат, узнаю, как у Мули дела...Все-таки "сослуживцы"
Категория: Юморески | Просмотров: 681 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Мое кино
Гости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное