Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Художественная самодеятельность
08:41
Художественная самодеятельность
Проходила я сегодня очередную проверку у врача онколога. Надо сказать. что то, что я сегодня проходила, находится в женской онкологической консультации при женском отделении больницы Белинсон. И врачей там много, к какому попадешь, никогда не знаешь.

И вот, на мое счастье, я попала к новенькой. Ну, как всегда. Ладно, что она долго не могла понять что в моем деле происходит, не смогла разобраться с датами, и прочей ерундой. Она врач по женской сути, а не компьютерный грамотей. Ладно. Ладно, что она мне предложила такое альтернативное решение моей проблемы, что легче сразу сдохнуть. Ладно. Ее дело предложить, мое дело отказаться.

Но вот я ее попросила дать мне направление на анализ крови -онкомаркер, который я делаю каждые полгода в этой больнице, и который в другом месте, не делают.
Она посмотрела на меня, как баран на новые ворота. и сказала, что не знает, как это делается. И что направление, она, конечно даст, но чтоб я пошла в регистратуру, и там девочки опытные объяснят мне мои дальнейшие шаги, которые я, как опытный пользователь онкологических поликлиник, уже наизусть знаю и сама.

В регистратуре, на мое счастье, опять сидели новенькие, и ни разу не опытные. Вначале они долго у меня спрашивали, что такое анализ ЭсСиСи, потом почему-то захотели взять с меня плату за этот анализ. Потом положить в больницу на пару дней. Для прохождения этого самого минутного анализа. Потом потребовали разрешение от моей больничной кассы на проведение этого анализа.

Все это были лишние не нужные телодвижения не профессионализма.
Нужно было только вытащить из компа, как у нас говорят, наклейки, с моими данными. И все.

Никаких денег. Я - то знаю.

Наконец, после получасовых ритуальных танцев, консультаций у более неопытных товарищей, совещания у главврача, работница регистратуры, мне мою наклейку из компа вытащила.

И я пошла за угол делать анализ крови ЭсСиСи, онкомаркер.

И даю медсестричке бумажку с направлением и наклейки с моими данными и говорю, что мне надо сделать SCC

И тут она меня спрашивает: а что такое SCC. Она. Меня. Спрашивает. Работник лаборатории, которая каждый день берет кровь на анализ в женской онкологической клинике.

- Не расстраивайся, сестренка, врач, который меня послал к тебе, тоже не знает что такое ЭсСиСи. И в регистратуре тоже без понятия. Так что ты в хорошей компании.

Вот свезло мне сегодня. Так свезло.
Кровь все же взяли. Анализ сделали.
Но какой? Будет известно через месяц. Обычно этот анализ месяц томят в лаборатории, проверяют.
А вдруг все же не онкомаркер?
Ведь никто сегодня в известной клинике, не знал об известном анализе.
Никто, с кем мне повезло общаться.
Категория: Проклятая болячка | Просмотров: 95 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Гости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное