Главная » 2014 » Январь » 1 » Евреи
22:32
Евреи
Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется...(с)
Да и не надо предугадывать. То есть я примерно знаю, чем отзовется мое нынешнее слово.
И все же я его скажу.

Я живу в Израиле, моя национальность написана у меня на лице.
Основной религией государства является иудаизм. Я иудейка, но религию не соблюдаю, как и большинство "светских" граждан русскоязычной культуры. И христианство от меня так же далеко, как Москва от Тель-Авива. Я никому из окружающих меня людей не навязываю свой образ мышления, и не люблю, когда меня принуждают мыслить так, как мне не свойственно.

Женщина по фамилии Пастернак, гражданка Израиля, еврейка по фамилии, вчера, в разговоре со мной, пыталась меня отхристианить. Вначале, она прикинулась овечкой, бедной несчастной пенсионеркой, которой государство Израиль, выплачивает нормальную пенсию, плюс все социальные надбавки. Она живет в хостеле, который оплачивает государство, у нее есть деньги на интернет, у нее есть компьютер, телефон, она может звонить за границу по льготным ценам, она позволяет себе каждый год ездить за границу к детям своим. Все замечательно, хорошая страна, но.....Жаль, что тут живут евреи.

"А Вы знаете, Евгения, кто такие евреи? Это грязный и вонючий народ, у которого одни мысли о сексе.Вот я, пенсионерка, 72 лет, вчера увидела на скамейке иудея, решила к нему присесть, поговорить. Я иврит плохо понимаю, но поняла, что он, еврей от меня хочет. Он хотел, чтоб я сняла юбку, а он тогда снимет штаны и между нами будет грязный секс. Он мне так прямо и сказал, я вижу, что ты врач, а у меня болит бедро, погладь меня между бедрами, чтобы не болело! Представляете, каков наглец. Вот все евреи такие.
Жалкие ничтожные люди (Паниковский(с))
А ты, деточка, кто по националности? Еврейка? Чистая? Не половинка? Ой, как жалко.
Деточка, вот послушай, я знаю Библию наизусть, я ходячая библия, тебя ждет смертельная кара, если ты не примешь христианство сейчас, сию секунду. Гореть будешь, деточка, в огне пламенном и соплеменники твои, иудеи проклятые. Прими, детка, христианство, ибо только Иисус бог наш...
А не примешь, падет на твою голову потоп всемирный, и семя твое будет проклято..."

Я терпеливо слушала этот бред от гражданки Пастернак. Минуты три. Она долго еще чего-то говорила, миссионерствовала, проповедовала, заклинала.

Только профессиональные обязанности не дали мне послать гражданку Пастернак, на хуй к тому самому еврею, который хотел снять свои штаны.
О чем я сейчас очень жалею....
Категория: Байки о работе | Просмотров: 162 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Мое кино
Гости

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adamqs4

Мои кнопочки

Разное-полезное