Главная » 2011 » Июль » 20 » Ноготки
19:46
Ноготки
...Лёвка долго косился на мои наманикюренные пальчики, а потом то ли спросил, то ли сказал : "Женя, у Вас очень красивый маникюр. Кто Вам его делает?"
Надо сказать, что Лёвке всего 23 года. И такой интерес к моим ногтям, вызвал у меня понимающую усмешку. Я сразу поняла, на кой предмет, он задает сей несвоевременный вопрос. А вот Маргаритка не поняла. Потому что ей, всего 20. А Лёвка - красавец - парень, ну на свой лад, конечно. Во всяком случае, стройный, чернобровый, кавказкий абрек. Правда, с обручальным кольцом. Но Маргаритка этого не заметила, потому что Лёвка и у нее, спросил, кто ей делает такой красивый маникюр. Маргаритка от счастья засветилась, бегала потом по отделу, все свои коготочки показывала, приклееные. И взахлеб рассказывала, что Лёвка обратил внимание на ее руки. Это было еще утром. К вечеру, восторг Маргаритки только усилился, она в своем воображении наделила Левку такими качествами, которыми у него отродясь не было, и умный он, оказывается, и внимательный какой, все замечает, заметил же пальчики ее. И романтик какой, и душа у него чуткая, такая душа, что женскую душу понимает. Ну скажите, какой еще мужчина обратит внимание на женский манюкюр, кроме профессиоанала. Но Левка же не профессионал, не мастер по наращиванию коготоков, он коллега по работе, он такой же, как и она, и я, щелкает клавишами на компьютере, да мышкой водит по экрану. Целый день Ритка кидала томные взгляды на Лёвку, строила планы на будущую жизнь. Конечно совместную, с ним, единственным и неповторимым. Лёвка пугался, и путался в компьютерных программах.
Наконец душа абрека не выдержала, столь непонятного поведения Ритки, и он обратился ко мне за помощью, благо наши места в отделе, сегодня оказались рядом.
- Женя, почему она она на меня смотрит, почему два раза кофе приносила. Я же не двал ей никаких поводов. просто поинтересовался, кто ей делает маникюр, я же и у вас спрашивал, а Вы мне даже стакан воды не предложили, когда на куню за ней ходили?
- Левка, так я сразу поняла, что наверное, твоя супруга мастер по маникюру, и ты ей клиентов ищешь. Ведь так?
- Так! - Не стал возражать Лев.- Я и Вам хотел ее услуги предложить, Вы меня правильно поняли, с полуслова....

...Бедная Маргаритка, ушла домой, так и не поняв, зачем и почему Левка хвалил ее манюкюр. Ушла, полная иллюзий, и в предвкушении счастья. И я не стала разрушать ее иллюзий. Зачем? Ей хорошо, в ее внутреннем мире, который она сама себе придумала.
А я, я взяла пилочку для ногтей, и стала оттачивать свои коготки, маникюр для которых всегда делаю себе сама...
Категория: Байки о работе | Просмотров: 445 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Гости

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное