Главная » 2011 » Февраль » 20 » Ножки
14:51
Ножки

Эти пухленькие, стройные ножки, он увидел сразу, как только зашел. И сразу почувствовал, как в мозгу тоненькими колокольчиками заиграло " Хочу...Хочу. Хочу! Хочу!!!" В животе потеплело, к горлу подступил комок, и он уже ничего не ощущал, кроме внезапно охватившего желания владеть этими ножками.Он уже мысленно представлял себе, как тонкая нежная кожица играет под его губами. Как он покусывает эти ножки и они вздрагивают, от каждого его укуса, и даже кое-где появляются капельки крови. Но внезапно, он увидел такой же блеск желания в глазах других мужчин, и о ужас, даже в глазах женщины.Он испугался, что вот сейчас, эта женщина уведет у него из-под носа, такое желанное, такое дорогое, такое милое сердцу. Испугался не на шутку. В нем проснулся азарт охотника, и он решил не отдавать потенциальную добычу какой-то бабе. Решив проверить, не ошибся ли он в своих предположениях, он придвинулся к женщине поближе, и заглянул ей в глаза.Но женщина смотрела тоже на ножки, и поэтому учуяла только запах, исходящий от незнакомца, и на всякий случай отодвинулась. Тогда он приблизился поближе, взял женщину за руку и зловещим шепотом прошептал :" Это моя добыча, Табаки"
-Ха, то же мне Шерхан выискался",-огрызнулась баба, - "Почему это твоя добыча, я тоже имею полное право хотеть!" И придвинулась на шаг ближе к ножкам. Ножки же никак не реагировали на суету, вокруг них. По прежнему манили и привлекали взгляд, не шевелясь, ни сделав не шага, замерли в своем величии красоты и недоступности.
Мужчина оглядел женщину с ног до головы, сравнил ее ножки с теми, желанными, но пока недоступными, и еще ближе приблизился к женщине. Та отодвинулась.
"Ага, и враг бежит, бежит, бежит",-вдруг запела мужицкая душа. Поняв, что женщина не переносит, когда ей дышат в спину,он собрав весь вчерашний коньяк, в одно дыхание,выдохнул его на женщину.
Женщина действительно не переносила запах чужого, незнакомого рта, как и запах чужого незнакомого тела. И поэтому просто отошла в сторону, решив не связываться с извращенцем, с горящим от желания масляным взглядом.Мужчина, издав победный клич, ткнул в ножки пальцем и сказал торжественно, явно гордясь своей победой:

- Взвесьте мне три килограмма куриных ножек!

Категория: Юморески | Просмотров: 342 | Добавил: Жунька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Форма входа
Логин:
Пароль:
Жуньляндия
Новинки
Я в фейсбуке
Жуньчики в фейсбуке
Мое кино
Гости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мои кнопочки

Разное-полезное